TECNOLOGIA DE MICELIZAÇÃO

Tecnologia de Micelização Consiste em fracionar todos os nutrientes em partículas até mil vezes menores que o tamanho de uma célula, que ao misturado sem água são encapsulados por suas moléculas, permitindo uma rápida absorção de 99% dos nutrientes pelo corpo, podendo notar-se seus efeitos entre 5 a 10 minutos. A micelização foi desenvolvida por Linus Pawling, ganhador do prêmio Nobel de Química em 1952 e da paz em 1964, e sua equipe de trabalho Duck Pearson, Sandy Schaw e Andy W. Salem. A patente deste sistema é exclusiva da OMNILIFE em ordem mundial.

LIBERAÇÃO EM ÓRGÃOS INTERNACIONAIS

 

SISTEMAS QUE OS PRODUTOS ATUAM

OBJETIVO DOS PRODUTOS

  • Fortalecer o organismo e por consequência, promover através de estímulo nutricional, prevenção e a recuperação da saúde;
  • Aumentar a resistência e promover longevidade;
  • Equilibrar os sistemas;
  • Baixar peso e medidas;
  • Ganhar massa muscular;

PRODUTOS